增順發企業有限公司

成立於1994年,主要生產,銷售密閉式鉛酸蓄電池(閥控式鉛酸蓄電池)提供電子產業界:UPS,電動車以及汽,機車產業之使用.因應國內環保意識抬頭,公司放眼全球,台灣和海外越南,馬來西亞,皆有生產工廠,銷售鉛酸蓄電池已有近20年的經驗。 本公司秉持創新及研發與結合高科技,環保的宗旨,致力開發各類型高容量與高穩定性之電池產品,客戶廣及世界各國,產品通過世界多國認證,目前因應環保考量,經多年的研究,已成功開發出輕量化高容量電池,為世界環保盡一份心力。

高品質的產品及優質的客服為增順發有限公司永續經營之道,以此理念為基礎,我們的研發及品管部門確保每個產品的高質量,並由銷售部門做最滿意的售後服務。增順發有限公司經由完整的研發及品管,充份提供及滿足客戶之需求,今後將持續提供廣泛尖端的產品幫助客戶在其專業領域中更具領先的競爭優勢。

1. 願景: 我們將致力於創新與公司整體發展,並且在鉛酸電池領域中成為創新的領導者

2. 使命: 提供世界級的品質與服務並且重視客戶的獲利與成長

3. 品質政策:: 產品的核心競爭力是品質,唯有持續不斷的改善,才能提供真正的顧客滿意服務。